GearBest.com INT Alpari RU

Солнечные ступеньки. Математика малышам 4-5 лет. Часть 1

Стандарты, виды, разновидности учебных заведений, советы, практика. В общем всё, что связано с образованием




Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 12444
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Re: Солнечные ступеньки. Математика малышам 4-5 лет. Часть 1

Сообщение Magnolia » 15 ноя 2018, 12:43

- любые другие обстоятельства, которые могут существенно повлиять на возможности этой Стороны в выполнении ею обязательств по Договору.
3.5. Если одна из Сторон в одностороннем порядке расторгает Договор, но выдвинутые ею причины не оправдывают досрочного расторжения Договора, то расторжение остается в силе, однако другая Сторона имеет право на возмещение убытков за необоснованное досрочное расторжение. Размер возмещения составляет среднюю прибыль от реализации Товаров за тот период, который остается до нормального истечения срока действия Договора. Средняя прибыль исчисляется на основе прошлогоднего оборота, если пострадавшая Сторона не докажет, что фактические убытки ее превышают, или Сторона, расторгнувшая Договор, не докажет, что фактические убытки были меньше этой прибыли.
3.6. По окончании срока действия Договора по желанию Дистрибьютора Поставщик покупает у него все запасы Товаров по цене, которая была за них уплачена Дистрибьютором, при условии, что они новые и в прежней упаковке. Товары, не купленные Поставщиком, должны быть проданы Дистрибьютором во исполнение Договора на обычных условиях.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Дистрибьютор обязуется:
4.1.1. Продавать на Территории от своего имени и за свой счет Товары.
4.1.2. Своевременно оплачивать поставленный ему Товар.
4.1.3. Организовывать соответствующие требованиям Поставщика экспозиционные залы и места для показа образцов Товаров, их демонстрацию в действии.
4.1.4. Приложить все усилия для продажи Товаров на Территории в соответствии с указаниями Поставщика и защищать его интересы в связи с исполнением данного Договора.
4.2. В течение всего срока действия настоящего Договора Дистрибьютор вправе представлять, производить, размещать или продавать на Территории любую иную продукцию.
4.3. Дистрибьютор самостоятельно и по своему усмотрению, но в соответствии с п. 4.1.4 настоящего Договора создает и поддерживает соответствующую сеть для продажи всех Товаров по настоящему Договору на всей Территории.
4.4. Дистрибьютор использует товарные знаки, фирменные наименования и иные обозначения Поставщика для подтверждения подлинности и рекламирования Товаров только в интересах Поставщика и только в течение срока действия настоящего Договора. Данное положение не лишает Дистрибьютора права продавать оставшиеся у него на момент прекращения Договора Товары с товарными знаками Поставщика.
Дистрибьютор не вправе действовать от имени или за счет Поставщика, если только последний заранее и специально не уполномочил его на эти действия.
4.5. В пределах Территории Дистрибьютор представляет Товары на ярмарках и выставках. Возможность участия в них, а также возмещение возникающих в связи с этим расходов обсуждаются Сторонами при возникновении соответствующей ситуации.
4.6. В пределах ценовой политики Дистрибьютор самостоятельно устанавливает продажные цены на Товары при их реализации третьим лицам.

Авто аренда крым автомобиль прокат машин аренда авто севастополь аренда прокат автомобилей евпатория ялта прокат авто без водителя симферополь авто на прокат

Изображение

1373. Прокат автомобиля в Севастополе, Ялте, Симферополе

Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 12444
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Re: Солнечные ступеньки. Математика малышам 4-5 лет. Часть 1

Сообщение Magnolia » 15 ноя 2018, 12:44

4.7. Дистрибьютор вправе заказывать дополнительные партии Товара. Поставщик не может без уважительных причин отказаться от заказов, полученных от Дистрибьютора. Повторный отказ от заказов, при наличии оснований полагать, что он вызван намерением помешать деятельности Дистрибьютора, рассматривается как основание для расторжения Договора.
4.8. Стороны обязуются прилагать все усилия для достижения согласованного объема продаж, однако его невыполнение рассматривается как нарушение Договора только при наличии любой формы вины одной из Сторон.
4.9. Дистрибьютор сохраняет за собой право назначить субдистрибьюторов или агентов для продажи Товаров на Территории. При этом Дистрибьютор отвечает перед Поставщиком за действия субдистрибьюторов или агентов как за свои собственные.
4.10. Дистрибьютор обязан информировать Поставщика:
- о ходе своей деятельности;
- о конъюнктуре рынка;
- о наличии конкурентных товаров в пределах Территории;
- о любом нарушении права использования товарных знаков, фирменных наименований или обозначений Поставщика на Территории или других прав, которые он считает существенными.
4.11. Поставщик обязан предоставлять Дистрибьютору:
- всю документацию, относящуюся к Товарам (проспекты, брошюры и т.п.), которую Дистрибьютор обоснованно требует для выполнения обязательств по настоящему Договору. (По окончании действия настоящего Договора Дистрибьютор возвращает Поставщику всю полученную им документацию.);
- сведения о любых имеющих отношение к делу контактах с третьими лицами - покупателями на Территории;
- всю другую информацию, которую Дистрибьютор обоснованно требует для выполнения обязательств по настоящему Договору, в т.ч. без ограничений любую информацию, касающуюся ухудшения возможностей поставок.
4.12. Порядок и условия технического обслуживания Товаров после продажи в течение срока действия настоящего Договора определяются дополнительным соглашением Сторон.
4.13. В течение срока действия настоящего Договора Поставщик не имеет права передавать другому лицу или предприятию в пределах Территории права на представление или продажу Товаров. Поставщик также не продает Товары потребителям, расположенным на Территории.
4.14. Поставщик имеет право продавать Товары покупателям за пределами Территории, даже если эти покупатели собираются экспортировать Товары на Территорию, но он обязан воздерживаться от активной поддержки такой продажи третьим лицам с целью обойти положение об исключительном праве Дистрибьютора.

5. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ

5.1. Дистрибьютор оплачивает поставленный Товар в следующем порядке:
Отсрочка платежа 3 дня путем перечисления денежных средств на текущий счет Поставщика.
5.2. Дистрибьюторские скидки:
а) при приобретении Товара в количестве более 1500 кг. в 7 дней размер скидки от цены мелкооптовой цены составляет 2 (Два) процента;

Авто аренда крым автомобиль прокат машин аренда авто севастополь аренда прокат автомобилей евпатория ялта прокат авто без водителя симферополь авто на прокат

Изображение

1372. Прокат автомобиля в Севастополе, Ялте, Симферополе


Вернуться в «Образование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru