GearBest.com INT Alpari RU

Внимание! Фашисты в правительстве РФ!

Устойчивые формы творческой деятельности, художественно реализующие жизненное содержание и различающиеся по способам его материального воплощения
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 11944
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Внимание! Фашисты в правительстве РФ!

Сообщение Magnolia » 22 янв 2016, 07:21

В Российской Федерации ведется систематическая деятельность по уничтожению русского народа, поддерживаемая на самом высоком уровне. Путем легализации к показу фильмов, сериалов и прочих произведений антикультуры, пропогандирующих употребление алкоголя(и других наркотиков), секс без любви(блядство) и жестокость(насилие и убийства), министерством культуры проводится политика, направленная на геноцид нашего народа:

- алкоголизация и убийство миллиона русских граждан в год алкоголем за счет неадекватных действий в состоянии алкогольного опьянения и болезней сердечнососудистой системы, связанных с употреблением(этот миллион замещается мигрантами, что помогает скрыть масштабы преступления), истребление новых поколений за счёт порчи их генетического здоровья

- блядизация и убийство двух миллионов новоявленных младенцев абортами

- ожесточение людей и оправдание бедствия, ничтожности и никчемности жизни

Одним из столпов геноцида является канал ТНТ масонского "Газпром-Медиа Холдинга", основным направлением деятельности которого является все та же пропаганда алкоголя, секса и жестокости среди подростков в молодежных сериалах.

В итоге наши власти убивают более десяти тысяч своих граждан ежедневно. Эти люди умирают мучительной смертью, быстрой в случае абортов или медленной смертью алкоголиков, теряя постепенно любовь, хорошие отношения, связи со здоровым обществом и, в итоге, своё человеческое достоинство! Не имеют возможности построить счастливую семью, творить, реализовать себя как человека. Такой размах не сопоставим ни с какими террактами и даже войной на Украине, которые по сути являются цирком-шапито для быдла и инструментом отвода внимания от реальной беды.

Призываем вас проявить свою сознательность и направить обращения в государственные органы по фактам беспрецедентных преступлений фашистов во власти(образец прикреплен). Просвещайте своих родных и близких. Вместе мы сила!

Авто аренда крым автомобиль прокат машин аренда авто севастополь аренда прокат автомобилей евпатория ялта прокат авто без водителя симферополь авто на прокат

Изображение

Не хватает средств на покупку? Выгодное кредитование сроком от 1 суток!

Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 11944
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Re: Внимание! Фашисты в правительстве РФ!

Сообщение Magnolia » 22 янв 2016, 07:22

Инструкция по отправке обращения в департаменты (министерства) культуры субъектов Российской Федерации:
1) Найти адрес ВАШЕГО областного департамента (министерства) культуры, найти ФИО председателя и указать эти данные в шаблоне обращения
2) Указать свои ФИО и контактные данные
3) Распечатать Обращение и подписать его
4) По почте России отправить на указанный адрес заказным письмом без уведомления

Руководителю Департамента культуры
города Москвы А.В.Кибовскому
107031, Россия, Москва
ул. Неглинная, д.8/10
от И.И.Иванова
127083, Россия, г. Москва
ул. Ленина, д. 1 к. 1 кв.20
ivanov@mail.ru


Уважаемый Александр Владимирович!
Прошу Вас поддержать призыв к Министру культуры Российской Федерации навести порядок в Департаменте кинематографии Министерства культуры Российской Федерации, который отказался следовать Основам государственной культурной политики Российской Федерации и наладить систему прохождения всеми регистрируемыми в России картинами обязательной психолого-педагогической и психолингвистической экспертизы с последующей публикацией её результатов в открытом доступе.
Видео призыва: https://youtu.be/rj_KOBWOuOo
Всё большему числу людей сегодня уже очевидно, что кинематограф не только развлекает, но и формирует стереотипы поведения зрителей, воздействует на сознание и подсознание человека и, по сути, является одним из основных инструментов бесструктурного управления обществом.
С помощью кино можно продвигать не только политические идеи, но и многое другое: можно пропагандировать трезвость («Поддубный»), а можно делать всех главных героями пьющими («Горько»); можно пропагандировать любовь к Родине («Крепость»), а можно изображать свою страну грязной и отсталой («Левиафан»).
Посмотрев сегодняшний кинопрокат, как например фильм «14+», в съёмках которого в эротической сцене были задействованы актёры, которым не исполнилось 16 лет или фильм «Метаморфозис», посвящённый любовным пристрастиям 11-летней девочки и 26-летнего парня, можно с полной уверенностью сделать вывод, что Департамент кинематографии Министерства культуры Российской Федерации демонстрирует полную безынициативность и принципиальный саботаж по Указам Президента России в основах государственной культурной политики.
Основы государственной культурной политики предполагают выход фильмов, которые несут серьёзную, созидательную и образовательную силу, продвигают ценности здорового образа жизни, патриотизма, духовности, милосердия и ответственности.
Заранее признателен за Вашу поддержку и за конструктивное рассмотрение данного обращения.
С уважением,
И. И. Иванов 22 ноября 2015 г.

Авто аренда крым автомобиль прокат машин аренда авто севастополь аренда прокат автомобилей евпатория ялта прокат авто без водителя симферополь авто на прокат

Изображение

«Эпоха Клонов» — виртуальный мир, постоянно развиваемый его жителями и государством, здесь всё так же, как в реальном мире! Игра с выводом реальных денег. Всегда есть работа!


Вернуться в «Искусство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru