Золотой Софт • Женская бижутерия Arts&Crafts Колье Arts&Crafts
GearBest.com INT Alpari RU

Женская бижутерия Arts&Crafts Колье Arts&Crafts

Ювелирные изделия, бижутерия, украшения и аксессуары, одежда и обувь
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 11381
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Женская бижутерия Arts&Crafts Колье Arts&Crafts

Сообщение Magnolia » 18 дек 2015, 13:53

Женская бижутерия Arts&Crafts Колье Arts&Crafts

Изображение

Подробнее о товаре

Авторский дизайн, ручная работа, ограниченный выпуск.

Цвет: серебро
Состав: гипоаллергенный сплав, покрытый серебром. вставка кулона из хаулита
Описание: размер кулона 2,5 см на 1,5 см. длина цепочки 42см.
Страна дизайна: Норвегия
Страна производства: Норвегия

Dr.Web Security Space 11 Комплексная защита + ПОДАРОК

Изображение

1374. НЭП, НЭП-300П, НЭП-400К, НЭП-500К, Uden-S, Дизайн-панели, Потолочные панели, Настенные теплые панели, Тёплый плинтус, Терморегуляторы, Monocrystal, Система теплого пола, Система потолочного обогрева

Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 11381
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 07:45
Откуда: New York, USA

Re: Женская бижутерия Arts&Crafts Колье Arts&Crafts

Сообщение Magnolia » 18 дек 2015, 13:54

7. Изменение условий контракта

7.1. Изменение существенных условий контракта при его исполнении не допускается, за исключением их изменения по соглашению сторон в следующих случаях:
1) при снижении цены контракта без изменения предусмотренных контрактом количества товара, качества поставляемого товара и иных условий контракта;
2) если по предложению заказчика увеличиваются предусмотренные контрактом количество товара не более чем на десять процентов или уменьшаются предусмотренные контрактом количество поставляемого товара не более чем на десять процентов. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены контракта пропорционально дополнительному количеству товара, исходя из установленной в контракте цены единицы товара, но не более чем на десять процентов цены контракта. При уменьшении предусмотренных контрактом количества товара стороны контракта обязаны уменьшить цену контракта исходя из цены единицы товара. Цена единицы дополнительно поставляемого товара или цена единицы товара при уменьшении предусмотренного контрактом количества поставляемого товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара.
7.2. При исполнении контракта не допускается перемена поставщика, за исключением случая, если новый поставщик является правопреемником поставщика по такому контракту вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.
В случае перемены заказчика права и обязанности заказчика, предусмотренные контрактом, переходят к новому заказчику.
7.3. При исполнении контракта по согласованию заказчика с поставщиком допускается поставка товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которых являются улучшенными по сравнению с качеством и соответствующими техническими и функциональными характеристиками, указанными в контракте.

Если не Ты пишешь сценарий своей жизни, то живёшь по чужому. Узнай план и ответы на самые важные вопросы от ПЕРВОИСТОЧНИКА.

Изображение

1373. НЭП, НЭП-300П, НЭП-400К, НЭП-500К, Uden-S, Дизайн-панели, Потолочные панели, Настенные теплые панели, Тёплый плинтус, Терморегуляторы, Monocrystal, Система теплого пола, Система потолочного обогрева


Вернуться в «Украшения, часы, аксессуары, одежда, обувь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru