Помогите уточке обрести домик

Требуется Ваше участие

Психология, медицина, религия ...
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 17477
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

Требуется Ваше участие

Сообщение Magnolia » 23 сен 2020, 13:27

Здравствуйте, дорогой друг!

Я очень рад, что имею возможность обратиться к успешному, доброму и отзывчивому человеку. Это очень деликатное письмо. Пожалуйста, прочитайте его до конца.

Дело в том, что у меня сложилась очень тяжёлая жизненная ситуация. Несколько лет назад я потерял трудоспособность, я инвалид второй группы по неврологическому заболеванию. Это очень тяжёлый недуг, сейчас я не могу работать нигде, а пенсия составляет 8.934 рубля в месяц. Мне крайне тяжело жить. А в последнее время моя жизнь – это сплошная трагедия. У моей мамы был диагностирован рак поджелудочной железы. Мама перенесла тяжелейшую операцию. Ей удалили головку поджелудочной железы, половину желудка, желчный пузырь, двенадцатиперстную кишку и часть тонкого кишечника. Это мучительнейшая процедура, но и это не было радикальным лечением. Мама перенесла несколько курсов химиотерапии. Она похудела до 40 кг. Для жизни и лечения требовалось много лекарств и расходных материалов, специализированная диета, постоянные поездки. Мы полностью потратили все свои сбережения и влезли в огромные долги. И лишь формально медицина бесплатна.

В последние месяцы у мамы пошли метастазы, начался острый холангит и механическая желтуха. Врачи отказались от лечения. Состояние ухудшалось, усиливалась боль, рос билирубин в крови, мама умерла в ужасных муках… Очень тяжело было видеть, как медленно умирает и мучается родная мама, а я ничем не мог ей помочь. Обидно, что отношение докторов было безразличным. Врачей обучают по давно устаревшим программам. Неужели так выгодно выпускать химиопрепараты, что можно забыть про ценность человеческой жизни и проводить традиционное неэффективное и губительное для организма лечение?

Мама была доброй, светлой, очень ответственной и красивой женщиной. Я похоронил маму, потерял самого близкого человека, остался с мизерной пенсией и большими долгами. Моя пенсия составляет на настоящий день – 8.934 рубля. А цены на продукты, жилье и лекарства постоянно растут. Мне не хватает порой на полноценное питание. Я болен, одинок и доведён до отчаяния. У меня нет семьи, нет детей. Я не могу себе этого позволить. Ко мне всё чаще приходят плохие мысли, порой мне даже не хочется жить.

Дорогой друг, я обращаюсь к Вам с огромной надеждой (а в душе, боль, стыд). Помогите мне выкарабкаться из этой скорбной, тяжёлой, отчаянной ситуации. К сожалению, государство не может помочь. Обращался и в благотворительные фонды – безрезультатно. Я не знаю, к кому больше обратиться. Не знаю, как мне дальше жить!

Встаю перед Вами на колени и прошу ~ 50 – 350 рублей Вашего пожертвования или сколько сможете. Возможно, что у Вас возникнет непростая ситуация, и Вам не откажет в помощи добрый человек. Я прекрасно понимаю, что сейчас многим нужна помощь. Но среди нас есть и те, кому помощь требуется особенно. В наше сложное время государство помогает бюджетникам, артистам, некоторым бизнесменам, детям. А инвалиды – люди второго сорта? Очень обидно, что наше государство не заботится о самых социально незащищённых гражданах.

Но, хочу заметить, я не собираюсь постоянно жить за счёт доброго человека. Мне необходимо расплатиться с долгами и поправить своё здоровье. Моя главная задача – выйти из кризиса, добиться стойкой ремиссии. Я хочу вернуться к работе, создать семью, работать и жить, как человек. В будущем я буду сам помогать людям, особенно онкологическим больным. Я прекрасно понимаю, в какой ситуации находятся эти несчастные. Люди обязательно должны помогать друг другу. Только так мы сможем справиться со многими проблемами нашей страны.

Дорогой друг, заканчиваю своё письмо. В глубине души я верю, что Вы поможете мне, и я стану в Огромном долгу перед Вами. Я поставлю свечи в храме, закажу молебен, буду молиться за Вас каждый день. Мне не к кому больше обратиться, мне очень нужна Ваша посильная помощь.

Моя соц. карта Сбербанка России: 4890 4946 9685 9602

Внимание: Данное обращение продиктовано реальной проблемой и не имеет отношения к каким-либо мошенническим операциям. По первому Вашему запросу отправлю документы, подтверждающие моё положение. Спасибо.

Желаю Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением и Благодарностью, искренне Ваш, Сергей.

Вернуться в «Человек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 @Mail.ru