Кредитная карта - 100 дней без процентов

Помощь.Требуется Ваше участие

Психология, медицина, религия ...
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 18584
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

Помощь.Требуется Ваше участие

Сообщение Magnolia » 05 июн 2021, 18:03

Дорогой друг! Я обращаюсь к успешному отзывчивому человеку, кто не осудит за вторжение и уделит несколько минут своего личного времени. Я прошу Вас всё правильно понять.

Меня зовут Сергей. Несколько лет назад я потерял трудоспособность. Сейчас, я инвалид второй группы по сложному неврологическому заболеванию. Недуг причиняет много мук и страданий в повседневной жизни и не позволяет работать ни в одной организации. А последние годы моя жизнь – это сплошная драма. Пожалуйста, послушайте мою историю.

Моей маме поставили диагноз - Рак головки поджелудочной железы. Болезнь запустили, мама попала в реанимацию. Позже, мы поехали в Москву в РОНЦ им. Н.Н. Блохина, где мама перенесла тяжелейшую операцию. (Гастропанкреатодуоденальная резекция с холецистэктомией). Удаление головки поджелудочной железы с одновременным удалением половины желудка, желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки и части тонкой кишки. Но, выйдя из операционной, профессор А.Г. Котельников произнёс: «К сожалению, нерадикально, теперь вся надежда на химиотерапию».

Полтора года мы жили надеждой и боролись за жизнь. Бесконечные переезды, обследования, консультации, химиотерапия. Мы прошли через все круги ада. Мы потратили все свои сбережения и влезли в долги. Но все усилия были бессмысленны. В последние месяцы у мамы увеличилась остаточная опухоль, пошли метастазы в лёгкие, возник острый холангит и механическая желтуха. Врачи отказались от лечения. Состояние ухудшалось, росла интоксикация, отказывали внутренние органы… мама умерла в ужасной агонии… Сжимается сердце видеть, как на глазах мучается и умирает родная мама, а я ничем не мог ей помочь. Не помогли и врачи.

Я не могу поверить и смириться, что медицина 21 века не может ничего сделать. Почему докторов обучают по давно устаревшим программам? Почему не хватает диагностического оборудования? Почему не внедряются официально новые технологии? Почему, буквально не за что, от нас уходят самые любимые, лучшие люди? Считаю, что нам нужно объединиться и вместе противостоять смертельному злу. Быть заботливыми и внимательными к этим людям. Оказывать помощь и поддержку. Ведь каждый из нас в любой момент, внезапно и непредвиденно может оказаться на этом месте. Раковые больные находятся в подвешенном состоянии, как котёнок, брошенный в воду. Он барахтается, изо всех сил борется за свою жизнь, но силы покидают беззащитное живое существо и его участь предрешена.

Спасибо, что Вы ещё со мной. Я потерял самого близкого человека, остался с мизерной пенсией и долгами. Моя пенсия на 30 мая 2021 г. составляет 9.631 руб. и 94 коп. А по состоянию своего здоровья я нигде не могу работать. У меня сложное неврологическое заболевание. Дорожают продукты, жильё, лекарства. Со своей пенсией и всеми льготами со стороны государства я не в состоянии платить по всем счетам и одновременно полноценно питаться. Я не могу иметь качественное эффективное лечение, чтобы вернуть здоровье и трудоспособность. Я не могу установить памятник на могиле своей мамы. Я задумываюсь о жизненных смыслах и целях, часто возникает чувство безысходности, подавленности, тревоги и страха.

Дорогой друг, я обращаюсь к Вам с огромной надеждой. Помогите мне выкарабкаться из этой скорбной, тяжёлой, отчаянной ситуации. К сожалению, государство и благотворительные фонды не могут мне помочь, я уже обращался. Только Вы можете это сделать! Я хочу поправить здоровье, приступить к работе, добиться успеха и самому помогать тем, кто, подобно мне, оказался в беде. Я верю в успех! Успех поможет многим людям, а неудача – не поможет никому.

Склоняю голову и прошу 300 – 400 рублей Вашего пожертвования или сколько сможете. Возможно, у Вас возникнет непростая ситуация, и Вам не откажет в помощи добрый человек. Да, в наше сложное время многим нужна помощь, но среди нас есть и те, кому она требуется особенно. Но я не собираюсь постоянно жить за счёт добрых людей. Я прошу ровно столько, сколько нужно, чтобы выйти из кризиса. Моя цель – расплатиться со всеми долгами, поправить здоровье, я хочу жить и работать, как обыкновенный российский гражданин.

Встретившись с суровым испытанием, повидав другие трагические истории, я начал спрашивать себя: «Какова цель моей жизни?», «Что я сделал полезного перед Богом и обществом»? И я осознал, что смысл жизни – в жизни, а мой долг – оказывать помощь онкологическим больным, которым нужны качественные лекарства, расходные материалы, грамотная психологическая помощь. Если я помогу, хотя бы одному человеку, то я живу не напрасно. Я прекрасно знаю, что чувствуют раковые больные и их родственники. Я знаю насколько дорога и как бесценна жизнь, когда жить остаётся несколько месяцев, недель и в муках ждёшь последнего часа.

Заканчиваю своё письмо. Я благодарю Вас, что Вы выслушали и переживали вместе со мной. Я прошу Вас, позвольте мне вернуться к полноценной жизни и совершать добрые дела. Пока бьётся моё сердце, я буду молиться за Вас. Я регулярно посещаю храм, ставлю свечи, подаю записки и молюсь за каждого.

Моя карта Сбербанка: 4890494745192567. В сообщении или подробно по электронной почте укажите имена, за кого молиться. Моя почта: k04092009@yandex.ru

Внимание! Учитывая сомнения, возникающие у некоторых граждан, заверяю Вас, что настоящее обращение продиктовано реальными жизненными обстоятельствами и не имеет отношения к каким-либо мошенническим операциям. По этическим причинам я не сообщаю все свои данные, но небезразличному человеку, желающему оказать помощь, я отправлю справки и документы, подтверждающие моё положение. Я готов полностью отчитаться за каждое слово, содержащееся в этом письме, каждое слово глубоко прочувствованно и пережито собственнолично.

И еще: Настоящее обращение не является жалобой или ходатайством о материальной помощи перед какой-либо государственной организацией или социальной службой. (Государство и благотворительные фонды не могут мне помочь, я уже обращался). Попадания моего письма в упомянутые организации – случайны. Я обращаюсь лично к Вам, мой Дорогой друг, кто сейчас читает это письмо. Дорогой друг, если Вы добры и милосердны, и имеете возможность помочь, сколько сможете, – пожалуйста, сделайте это!

Карта: 4890494745192567. Почта: k04092009@yandex.ru

Я желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Пусть жизнь будет наполнена только счастливыми событиями. Да хранит Вас Господь! С молитвой в сердце, уважением и огромной благодарностью, искренне, Сергей.

Так же есть электронный кошелек BitCoin: 15FuwBD15Lvu99jdmiwhyJJip74vSXKHnm

Вернуться в «Человек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 @Mail.ru