Кредитная карта - 100 дней без процентов

"Прошу поддержать"

Психология, медицина, религия ...
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 18668
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

"Прошу поддержать"

Сообщение Magnolia » 01 сен 2021, 11:55

Дорогой друг, добрый христианин!

Мир Вашему дому! У меня сложилась тяжёлая ситуация, и вот я пишу Вам. Позвольте представиться. Меня зовут Сергей Нагибин. Я живу в маленьком городе Козельске Калужской области. Год основания Козельска - 1146 г. «Мал Козельск городок, да старше Москвы на годок», – так говорят козельчане. И наш город получил статус – город воинской славы. Мы имеем дивизию стратегического назначения, и наши ядерные ракеты днём и ночью охраняют рубежи нашей Родины. Я горжусь жителями Козельска, которые сражались против татаро-монголов до последнего человека, что характерно истинно русскому духу. Хан Батый прозвал Козельск злым городом.
На правом берегу реки Жиздры находится одна из самых почитаемых реликвий христианской веры, которую мы унаследовали от наших предков, - монастырь Оптина Пустынь с великолепным красочным ландшафтом. Вы всегда можете приехать к нам, чтобы отдохнуть на живописных берегах, набраться сил, взять благословение Оптинских старцев. Тот, кто посетил обитель, обязательно возвращается сюда вновь. Монастырь известен повсюду и тем, что в его Скиту несколько десятков монахов проводят специальную службу – круглосуточно, сменяя друг друга, молятся за мир в нашей прекрасной стране. Космонавты видят свечение с места нахождения монастыря, словно великолепную музыку утренних звёзд.

Спасибо! А теперь о главном. Друзья, я инвалид второй нерабочей группы, у меня сложное неврологическое заболевание и сильное депрессивное расстройство (сканерокопию справки об инвалидности отправлю по первому Вашему запросу). Мне требуются медикаменты, многие из которых исключили из списка льготных. Они очень дорогие, а пенсия у меня – 8.356 руб. 26 коп. Мне тяжело жить. А в последнее время моя жизнь постоянно стала напоминать сплошную трагедию: у моей мамы диагностировали аденокарциному поджелудочной железы (рак поджелудочной железы).
Местные врачи запустили маму. Опухоль перекрыла желчетоки, и три недели мама пробыла в реанимации из-за механической желтухи и билирубина в 500 единиц вместо нормы 10-20. Все горести, беспокойство и страх отлетели из того угла больницы, куда ангел смерти готовился ступить своей лёгкой стопой. Маму откачали. После многочисленных обследований дали показание на онкологию. Но чтобы только выявить этот страшный диагноз, мы прошли через ад! Нас направили в Калужский областной онкологический диспансер, в это время мама сильно похудела и весила 53 кг. Там врачи разрушили последний проблеск смутной надежды: "Одна химиотерапия не поможет, а операцию не берёмся делать".

Тогда по рекомендации, с последней надеждой, мы поехали в Москву в онкологический центр им. Н.Н. Блохина. Москва является крупнейшим центром в области здравоохранения в нашей стране. Профессор Алексей Геннадьевич Котельников взялся за лечение мамы. Ей сделали полосную операцию (Гастропанкреатодуодеальная резекция с холецистэктомией) – т.е. удаление головки поджелудочной железы с одновременным удалением половины желудка, полностью желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки, части тонкой кишки. Это – уникальная, но очень сложная и мучительная операция, но и это даже – нерадикальное лечение. Ей прописали химиотерапию, тогда в ней было всего 49 кг. Мне крайне тяжело видеть этот родной живой скелетик, мою дорогую любимую мамочку. Я боюсь, что моя мама не выдержит, она постоянно стонет, всё болит, и у меня целый букет заболеваний. Мы живём на пенсии и очень поиздержались на проживании в Москве, лечении. Мы залезли в долги!
Реабилитация после мучительнейшей операции проходит долго, сложно, болезненно. Требуются десятки медикаментов и расходных материалов, у мамы стоят два пакета с лекарствами у постели. Все деньги уходят на препараты и питание, ведь пищеварение после операции идёт по новым каналам. Маме нужна специальная диета. Мы проходили химиотерапию после операции в Калужском областном онкологическом диспансере. Мы ездили в Калугу каждую неделю. Это постоянные переезды, мучительные побочные эффекты химиотерапии: отёки конечностей, низкий гемоглобин и лейкоциты, диарея, давление. Друзья, ко мне всё чаще приходят плохие мысли, ведь мы сейчас оказались в очень трудной, скорбной, отчаянной ситуации. После нескольких курсов химиотерапии обследование (СКТ и ПЭТ) дало убийственный результат: Остаточная опухоль увеличилась. Врачи создали консилиум и посоветовали консультироваться у московских специалистов. Нужно бороться за жизнь, а у нас нет денег, чтобы ехать в Москву.

Дорогой друг! Падаю перед Вами на колени, пожалуйста, поймите и помогите нам! Я Вас очень прошу! Без Вас мы не сможем спасти маму. Без Вас нам не выжить! Опускаюсь на колени и прошу 400-500 рублей Вашего пожертвования, или сколько сможете. Возможно, что у Вас сложится непростая ситуация, и Вам не откажет в помощи добрый человек.

Ещё есть шанс, чтобы остановить рост опухоли, добиться ремиссии заболевания. Ещё раз опускаюсь на колени и прошу о помощи, в глубине своей души я верю, что Вы обязательно поможете нам, и я стану в НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ перед Вами. Я поставлю свечи в Оптино, помолюсь.

Мой PayPal: 670306464599@wmkeeper.com Татьяна (сестра)

Web Money
R114961816194
P114961816194
Z131448612220
U352422105879
E848702252318
X025576324787

В примечании укажите имена, за кого молиться.

Друзья! Огромное Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу беду. Огромное Спасибо за пожертвования, возможно, я повторился, но моя задача: расплатиться с долгом и продолжить лечение мамы. Вы, мой Дорогой друг, Даёте Надежду на Жизнь. Вы выполняете священную миссию, угодную Богу. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!

С уважением и благодарностью, Сергей и Зинаида.

P.S. Учитывая отзывы отдельных граждан, что, мол, "и мне бы по рублю с каждого", хочу выразить две мысли. Первое: такими вещами не шутят. И второе: не дай Бог кому-нибудь попасть в подобную ситуацию.

Дополнительная скидка 5% на электрическую зубную щетку RICHDENT. Для получения скидки используйте промокод OZONH9086 Акция действует с 01.07.2021 по 30.09.2021

Изображение

Дополнительная скидка 5% на детскую одежду ShiShoo. Для получения скидки используйте промокод OZONH9086 Акция действует с 29.07.21 по 30.09.21

Вернуться в «Человек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru