Помогите уточке обрести домик

Сын крымского священника-баптиста потерял 61 миллион рублей

Опиум для народа
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 18052
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

Сын крымского священника-баптиста потерял 61 миллион рублей

Сообщение Magnolia » 03 ноя 2020, 13:29

У полицейских нашлись вопросы и к самому потерпевшему.

Изображение

В УМВД Ялты обратился 34-летний сын священнослужителя одной из баптистских церквей города. Мужчина сообщил полицейским, что стал жертвой крупной аферы, потеряв многомиллионное состояние, пишет КП-Крым.

По словам потерпевшего, с середины 2019 года он периодически ссужал крупные суммы денег своему знакомому под большие проценты. Тот охотно брал всё новые и новые тысячи, обещая вернуть кругленькую сумму. Однако время шло, а дальше обещаний дело не продвигалось.

«В общей сложности за период с июля 2019-го по июнь 2020-го Николай В. передал мошеннику 45 250 000 рублей и 214 300 долларов США. Общий ущерб составил 61 503 379 рублей. В настоящее время полиция проводит проверку по факту крупного мошенничества и устанавливает все детали случившегося», — сообщает издание.


По информации полиции, пострадавший является сыном старшего пресвитера местной религиозной организации «Церковь Евангельских христиан-баптистов города Ялты».

Откуда у семьи обычного священнослужителя такие крупные сбережения, а также не связаны ли они с деятельностью церкви и получаемыми ей пожертвованиями — вопрос остаётся открытым. На него ответят следователи после проверки по факту случившегося.

Почему Buytex Network.Отзыв]

Изображение

Гениально просто: публикуй письма и зарабатывай от 100 000 рублей в месяц!

Вернуться в «Религия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 @Mail.ru