Помогите уточке обрести домик

Профессиональная перевозка мебели!

Объявления об оказании различных услуг
ArthurBic
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 17:47
Откуда: Slovenia

Профессиональная перевозка мебели!

Сообщение ArthurBic » 27 июл 2019, 16:47

Изображение

В поиске дешевой услуги доставки мебели, нужно сделать правильный выбор и обратиться в надежную и проверенную транспортную компанию выполняющую переезды на протяжении многих успешных лет.!

Самая профессиональная и недорогая перевозка мебели по Киеву и Украине, которую можна заказать перейдя на сайт meblevozka. kiev. ua

и где можно найти необходимый автомобиль, для перевозки мебели, грузчиков и все дополнительные услуги и так же узнать их стоимость

Женщины известны материнским инстинктом, а также склонностью воспринимать все негативное, что происходит с ними, как возмездие. Тем не менее, все мы читали страшные истории о матерях, которые броса¬ли детей на произвол судьбы ради собственных развлече¬ний. Таких женщин мы презираем и высмеиваем за безответственность. Но если быть предельно честной с самой собой, неужели вы не вспомните ни единого случая, когда ускользали из дома на минутку, пока дети спят, чтобы быстренько сбегать на ближайшую заправку и купить сигарет? И никогда не оставляли двигатель включен¬ным, чтобы заскочить в магазин на углу? Мне рассказывали о женщине из родильного отделения, которой так хотелось курить, что она в отчаянии пыталась уговорить уборщицу присмотреть за новорожденным младенцем, а тем временем сгонять за сигаретами. Занятая уборщица отказалась. Без уточнений ясно, что она из породы неку¬рящих, т. е. тех, кто никогда не курил, в отличие от быв¬ших курильщиков. Ее возражения: «Незачем вам курить, не выдумывайте», «Это вредно и для вас, и для малыша», «А как же вы обходились без курения четырнадцать ча¬сов, пока рожали?» — только усугубляли чувство вины молодой мамы. Но от своих намерений она не отказалась, хотя незадолго до того в средствах массовой информации мелькали сообщения об украденном из больницы мла¬денце. Когда курильщица вернулась в палату, оказалось, что ребенок исчез; в панике она переполошила криком всю больницу. К счастью, ребенок был в надежных руках: другая уборщица унесла его в соседнюю палату, но толь¬ко представьте себе, что пережила мать за те несколько минут, пока ситуация не прояснилась.
Этот пример я привел для иллюстрации воздей¬ствия и последствий промывания мозгов. Женщины не¬редко осуждают подруг за то, что те продолжают курить во время беременности, однако и сами не спешат отказы¬ваться от курения, когда в свою очередь ждут прибавле¬ния — по той же причине трудно поверить, что описанный выше инцидент мог случиться с ответственной матерью. Прежде чем осуждать ее, будьте откровенны с собой. Не¬ужели вы никогда не бегали по всему району в поисках круглосуточного магазина только для того, чтобы купить сигареты? И никогда не паниковали, обнаружив, что у вас кончаются или, самое худшее, уже кончились сигареты? Ну конечно, бывало и такое.
Если вы способны в любую минуту бросить курить, в чем клянутся многие курильщики, зачем же вы тогда читаете эту книгу? По одной-единственной причине, и эта причина
СТРАХ.
Не волнуйтесь, других причин продолжать курить нет. В нашем примере женщина подвергла жизнь ребенка рис¬ку не ради сомнительного удовольствия вдыхать в легкие канцерогенный дым. Просто в отсутствие сигарет ею овла¬дела паника.
Представьте себе сидящего на героине наркомана, у которого нет героина. Вообразите его панику, шок, боль и страх. А теперь вообразите облегчение, которое нарко¬ман испытывает, наконец-то получив возможность ввес¬ти героин в безнадежно исколотую вену. Думаете, нар¬команам нравится колоть себя иголками? Наркоманам, не употребляющим героин, не верится, что такое возмож¬но. Некурящие сомневаются, что курильщикам действи¬тельно нравится вдыхать смертельно опасный для легких дым. Так думали и вы, пока не подсели на никотин. Из-за промывания мозгов я считал, что наркоманы колются, чтобы насладиться невыразимо приятными галлюцина¬циями. На самом деле они просто паникуют, испытывают чувство страха и неуверенности, когда действие наркоти¬ка заканчивается.
Согласно одному из самых распространенных за¬блуждений, относящихся к любой наркотической зави¬симости, наркоманы страдают абстинентным синдромом только когда пытаются избавиться от этой зависимости. В действительности симптомы возникают у них с того мо¬мента, как заканчивается действие первой дозы, и следующую дозу они употребляют по одной-единственной причи¬не: чтобы избавиться от опустошенности и неуверенности, вызванных предыдущей дозой наркотика.
Людям, которые не страдают героиновой зависи¬мостью, незнакома эта паника. Сказанное справедливо и для курения. Некурящие просто не в состоянии понять, как можно вообще захотеть вдыхать зловонный дым, а тем более тратить на курение целое состояние и созда¬вать опасность для своего здоровья. А готовность рисковать жизнью собственного ребенка, лишь бы не ждать лишний час возможности закурить, не только возмущает некуря¬щих, но и вообще не поддается их пониманию. Как това¬рищ по несчастью, я не оправдываю поступок этой матери, но вместе с тем понимаю, что довело ее до такого состо¬яния. Не слишком приятно жить, надев на голову полиэтиленовый пакет, даже если знаешь, что в любой момент можешь снять его. Но тем, кто вынужден придерживать этот пакет на чужой голове, пусть даже на голове близ¬кого человека, подобные действия ненавистны, несмотря на уверенность, что таким образом близкому человеку ока¬зана добрая услуга.

Продается Участок 10 соток. (ИЖС) Крым, Симферополь, село Водное

Изображение

1370. Прокат автомобиля в Севастополе, Ялте, Симферополе

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 @Mail.ru