Кредитная карта - 100 дней без процентов

Бесконечный локдаун: кому это выгодно

Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 18668
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

Бесконечный локдаун: кому это выгодно

Сообщение Magnolia » 11 авг 2021, 18:24

Почему даже не планируют отмену ограничений.

Изображение

Международный олимпийский комитет (МОК) считает успешным противоэпидемический формат летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, поэтому ожидается, что такая же схема зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Как сообщает Интерфакс, об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков в интервью, опубликованном в среду газете «Известия».

«МОК признал успешное проведение Олимпийских игр по дизайну и системе, которая была в Токио. Олимпиада была действительно успешной. Поэтому с большой долей вероятности схема проведения Игр в Токио будет также в Пекине, "- сказал Поздняков.

Главный вывод, который можно сделать из заявления спортивного чиновника, заключается в том, что такие структуры, как МОК (а их много в разных сферах жизни - глобальных и не очень), даже не думают об отмене блокировок. И это при том, что в мировом масштабе показатель вакцинации населения все еще достаточно высок. Можно сказать, что господин чиновник просто упустил это из виду. Это типично для чиновников - их редко можно назвать людьми с широким кругозором.

И удивляться такой ситуации тоже вряд ли имеет смысл. По одной простой причине: происходящее сейчас безумие приносит пользу слишком многим людям. И слишком многие будут откладывать это как можно дольше. Насколько это возможно. Независимо от того, сколько человек вакцинировано, и сколько человек приобретет иммунитет естественным путем. Это независимые друг от друга вещи. Так о чем это? Кому это выгодно?

Ну, во-первых, такие же глобальные международные структуры, как МОК. Сразу по нескольким причинам. Я дам тебе всего пару. Прежде всего, это банальные деньги. Просто циклопические бюджеты, которые они «осваивают». И есть еще чисто бюрократическая, аппаратная причина: любой чиновник занят поиском темы для симуляции насильственной деятельности, которая оправдала бы его существование. А потом COVID. Для них это дар Небес, с которым они не хотят расставаться.

Во-вторых, это «большие фарма» - глобалистические корпорации, работающие в сфере медицины. Эти граждане за каждый день «борьбы с пандемией» собирают такие деньги, о которых наркомафия и не мечтала. А удержание людей в их нынешнем положении - источник их прибыли. Уже сейчас они выдвигают идеи о том, что вакцинация якобы генерирует новые штаммы вирусов, а это означает, что необходимы новая вакцинация и новый карантин. Если что: я сторонник вакцинации. Но то, что они делают, не имеет к этому никакого отношения.

И в-третьих, это политики и силовики. Которые одинаковы во всем мире. И кому очень нравится все контролировать. И контролировать всех. Такой шанс поставить граждан на цепь и заставить жить в концлагере выпадает им нечасто. И если кто-то думает, что добровольно откажется от этого, то вряд ли он хоть что-то понимает в жизни.

В результате всего этого они будут отсрочивать мракобесие изо всех сил, насколько это возможно. И это нужно понимать. Это будет продолжаться как минимум до тех пор, пока не будет вакцинировано критическое количество населения (от 40% и выше). После этого можно начинать интересное. А будущее зависит только от самого населения. Как скоро ему все это надоест.

И будет скучно. И как бы кто-то ни хотел сделать изоляцию бесконечной, никто не сможет вечно держать людей в бессмысленном лабиринте. Понимают ли это функционеры, вот в чем вопрос.

Дополнительная скидка 5% на электрическую зубную щетку RICHDENT. Для получения скидки используйте промокод OZONH9086 Акция действует с 01.07.2021 по 30.09.2021

Изображение

Ozon.ru Электронный подарочный сертификат (2000 руб.) за Webmoney вебмани WMZ OZON GIFT CARD 2000 rubles

Вернуться в «Красота и здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru