Кредитная карта - 100 дней без процентов

re: New rc stunt car high quality toys offer

Миллионы товаров по оптовым ценам. Огромные скидки, покупайте сегодня!
Аватара пользователя Magnolia
Сообщения: 18668
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 11:45
Откуда: New York, USA

re: New rc stunt car high quality toys offer

Сообщение Magnolia » 01 сен 2021, 13:08

Dear Business Partner,
Good day! This is Bemay Toys, top one toys exporter and manufacturer from Shantou China.
We do business since 1995, and major market in Euro and US, Japan, etc.
As to provide high quality toys, we do advise below new rc stunt car offer,

Изображение

If you have interesting, I will forward detail quotation to you asap, thx.

Awaiting for your reply soon.
BR, Jacky
287 ГЕРМАНИЯ: САМОЛИКВИДАЦИЯ
Цель предложенного здесь пакета мер состоит в том, чтобы улучшить и ускорить интеграцию тех, кто уже въехал в страну, а в остальном прекра¬тить дальнейшую иммиграцию в Германию, за исключением высококвали¬фицированных экспертов. Все эти меры прагматичны, разумны и умеренны, но вместе с тем они вызывают ожесточённый отпор. Немецкое социаль¬ное право и право пребывания должны быть соответствующим образом изменены. Но это возможно лишь тогда, когда возобладает политический консенсус. В таких основополагающих политических вопросах нет ничего глупее ссылок на то, что, мол, некоторые вещи невозможны на правовых основаниях. Однако что разумно, то всегда возможно. Основной закон ме¬няли и по гораздо более незначительным поводам.
Почему этот вопрос настолько значим? Потому что речь идёт о том, хо¬тим ли мы сохранить основные черты нашей культуры, нашей идентично¬сти и нашего жизненного пути и передать их своим потомкам — или мы хотим организовать проводы всему этому и управлять собственными помин¬ками. Население Ближнего и Среднего Востока, Турции и Северной Аф¬рики выросло с 200 млн до 450 млн человек начиная с 1980 г. Оно стреми¬тельно растёт и дальше, несмотря на падение коэффициента рождаемости. Соответственно будет нарастать давление на границы Германии и Европы.
Если мы уступим этому давлению, мы ничуть не поможем странам про¬исхождения, поскольку разгрузка за счёт отъезда там демографически едва ощутима. Если мы уступим этому давлению, то также не решим проблем Германии и Европы. Последние десятилетия показали, что финансовая и социальная стоимость мусульманской иммиграции была гораздо выше, чем вытекающий из неё экономический результат. Если мы не управляем пополнением, мы допускаем, в конечном счёте, изменение нашей культуры, цивилизации и характера нашего народа в ту сторону, которая никоим об¬разом для нас нежелательна. Понадобится совсем немного поколений, что¬бы мы стали меньшинством в собственной стране. Это не только проблема Германии, но и проблема всех народов Европы.
Тяава 8
ДЕМОГРАФИЯ И ПОЛИТИКА НАСЕЛЕНИЯ
БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ОТ УМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
И спасу ль их, открывая Близкий ужас их очам? Лишь незнанье — жизнь прямая; Знанье — смерть прямая нам.
Фридрих Шиллер. «Кассандра» (пер. В. А. Жуковского)
Генеративное поведение общества в принципе определяется состоянием его развития и степенью модернизации. С индустриализацией во всех госу¬дарствах и соответственно народных хозяйствах вступает в действие один и тот же сценарий: падающая детская смертность и растущая ожидаемая продолжительность жизни поначалу вызывают сильный рост населения, который через несколько десятилетий затормаживается вследствие падения коэффициента рождаемости. Стабильная или лишь медленно растущая ожидаемая продолжительность жизни и стабильный нетто-коэффициент воспроизводства вступают затем на тропу долгосрочного развития, типич¬ными признаками которого являются увеличение среднего возраста и — при нетто-коэффициенте воспроизводства меньше единицы — непрерыв¬ное сокращение численности населения1.
В разных государствах, несмотря на сопоставимые условия жизни, судя по всему, установились различные нетто-коэффициенты воспроизводства. Идёт дискуссия о том, миновало ли время особенно низкого нетто-коэф-фициента воспроизводства в 0,65 и менее или это есть как бы естественная нижняя граница падения фертильности2. Этот вопрос можно оставить от¬крытым; колебания всегда возникали временами и в прошлом. По крайней
289 ГЕРМАНИЯ: САМОЛИКВИДАЦИЯ
мере, для Германии более подробный анализ показывает, что возобновле¬ние роста коэффициента рождаемости не наметилось3.
Шаблон падающих вначале показателей смертности и лишь позднее падающего числа рождений прослеживается повсюду в мире. В Европе и Северной Америке из-за временного опережения в индустриализации население поначалу сильно росло, но теперь — это видно по эффектам миграции — вступило в фазу стагнации либо падения численности.
С середины 1950-х гг. ООН регулярно даёт прогнозы развития населе¬ния мира, и в целом они оказываются на удивление верными4. Решающим для развития населения фактором, наряду с изменением ожидаемой про-должительности жизни, является число дочерей, приходящихся на одну женщину, так называемый нетто-коэффициент воспроизводства, ибо детей мо¬гут рожать только женщины. Если это значение приближается к единице, численность населения общества в долгосрочной перспективе стабильна, даже если поначалу ещё продолжает расти из-за высокой доли молодых.
В начале 1950-х гг. в среднем по всему населению мира на каждую жен¬щину рождалось 1,66 девочки, то есть каждое поколение было в полтора раза больше, чем предыдущее (табл. 8.1). Для Европы этот показатель в на-чале 1950-х гг. составлял 1,17, правда, для Германии из-за последствий вой¬ны всего лишь 0,85.
Западная Азия, которую ещё называют Ближним и Средним Восто¬ком, имела в начале 1950-х гг. нетто-коэффициент воспроизводства 2,17. В 1950 г. там жили 51,5 млн человек, то есть гораздо меньше, чем в Гер-мании, которая тогда имела 68,4 млн жителей. Сегодня в Западной Азии живут 233 млн человек, а к 2050 г. их будет 372 млн.
Сходное с этим развитие наблюдается и в Африке, где в начале 1950-х гг. нетто-коэффициент воспроизводства составлял 1,92, он и по сей день опустился лишь несущественно: до 1,78. Африканское население выросло с 227 млн человек в 1950 г. до сегодняшних 1,033 млрд, то есть за 60 лет возросло почти в 5 раз. ООН исходит из дальнейшего удвоения населения здесь в ближайшие 40 лет почти до 2 млрд человек.

Дополнительная скидка 5% на детскую одежду ShiShoo. Для получения скидки используйте промокод OZONH9086 Акция действует с 29.07.21 по 30.09.21

Изображение

90. Бесплатный каталог сайтов, раскрутить сайт бесплатно, повышение ТИЦ и PR бесплатно

Вернуться в «Товары для детей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 @Mail.ru